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Soirée Inoubliable Barilla

Evenementiel Social media

Soirée Inoubliable Barilla

Le 13 novembre 2019, j’ai eu l’opportunité de participer à la Soirée Inoubliable Barilla à Rennes en tant que « influenceuse. J’ai participé à l’événement et à sa communication jusqu’au jour J afin d’animer la soirée, qui s’est déroulée à l’hôtel Ezclor à Rennes.

Mon rôle était de promouvoir l’événement à Rennes sur instagram afin de faire interagir ma communauté et expliquer les différentes étapes de l’organisation de l’événement. J’ai également aidé à l’animation de l’événement, en co-créant une recette à base de pâte Barilla bio avec le chef Sylvain Guillemot, chef de l’Auberge du Pont d’Acigné.

Nous nous sommes rencontrés en juillet 2019 afin d’élaborer ensemble une recette que nous présenterions le jour de l’événement en novembre. 

Pour ma part, j’ai toujours apprécié les mélanges terre et mers, nous sommes donc partis sur la recette « fusilli marine et son consommé de légumes » avec un produit phare : la palourde.

  • Date

    novembre 13, 2019

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